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Carote e Piselli al Gratin

Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 Vasetto Carote e Piselli
• 2 Cipolle
• 40 gr. Burro
• 100 gr. Pancetta Affumicata
• 2 Tuorli d'uovo
• 20 Cl Panna
• Emmenthal Grattugiato
• Parmigiano Grattugiato
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Tagliate a bastoncini la pancetta e fatela rosolare nel burro, solo a questo punto aggiungete le cipolle tritate. Adesso aggiungete al soffritto il vasetto di piselli e carote sgocciolati e la panna che in precedenza andrà amalgamata insieme ai tuorli d'uovo. L'ultimo passaggio per ottenere le Carote e Piselli al Gratin è quello di posare il composto ottenuto in una pirofila, la quale andrà prima cosparsa di emmenthal e parmigiano per poi essere infornata e lasciata cuocere fino quando non si formerà in superficie una crosticina dorata. La cottura dovrebbe durare circa 7/8 minuti.

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