Carote e Piselli al Gratin

Ingredienti • 1 Vasetto carote e piselli
• 2 cipolle
• 40 gr. burro
• 100 gr. pancetta Affumicata
• 2 Tuorli d'uovo
• 20 Cl panna
• Emmenthal Grattugiato
• Parmigiano Grattugiato
• Sale
• Pepe
Come si prepara Tagliate a bastoncini la pancetta e fatela rosolare nel burro, solo a questo punto aggiungete le cipolle tritate.
Adesso aggiungete al soffritto il vasetto di piselli e carote sgocciolati e la panna che in precedenza andrà amalgamata insieme ai tuorli d'uovo.

L'ultimo passaggio per ottenere le Carote e Piselli al Gratin è quello di posare il composto ottenuto in una pirofila, la quale andrà prima cosparsa di emmenthal e parmigiano per poi essere infornata e lasciata cuocere fino quando non si formerà in superficie una crosticina dorata. La cottura dovrebbe durare circa 7/8 minuti.
Note Tempo: 40 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4