Stampa | Torna alla Ricetta

Fagioli alla pizzaiola

Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 Kg. Fagioli Freschi
• 4 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
• 1 Costa Sedano
• 1 Spicchio Aglio
• 3 Foglie Salvia
• Prezzemolo Tritato
• 1 Noce Burro
• 2 Pizzichi Sale
• Pepe

Preparazione:
Annegate i fagioli in tanta, ma tanto acqua con una costa di sedano, tre foglie di salvia, lo spicchio d'aglio e quattro acini di sale. Lasciate a fuoco vivo finchè non bollirà. In un tegame fate sciogliere una noccola di burro, salsa di pomodoro e sedano a dischetti finissimi; attendete che gli ingredienti si siano ristretti e condite i fagioli scolati. Servite caldo e pepate e salate al momento. Se gradite aggiungete una spruzzata di prezzemolo mondato, profumato e tritato.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette