Fagioli alla pizzaiola

Ingredienti • 1 Kg. fagioli Freschi
• 4 Cucchiai Salsa Di pomodoro
• 1 Costa sedano
• 1 Spicchio aglio
• 3 Foglie Salvia
• Prezzemolo Tritato
• 1 Noce burro
• 2 Pizzichi Sale
• Pepe
Come si prepara Annegate i fagioli in tanta, ma tanto acqua con una costa di sedano, tre foglie di salvia, lo spicchio d'aglio e quattro acini di sale. Lasciate a fuoco vivo finchŔ non bollirÓ.
In un tegame fate sciogliere una noccola di burro, salsa di pomodoro e sedano a dischetti finissimi; attendete che gli ingredienti si siano ristretti e condite i fagioli scolati.
Servite caldo e pepate e salate al momento.
Se gradite aggiungete una spruzzata di prezzemolo mondato, profumato e tritato.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4