Stampa | Torna alla Ricetta

Pesto del Prà

Categoria: Salse
Regione: Liguria
Persone: 6
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 50 Foglie Basilico del Prà
• 4 Spicchi Aglio
• 2 Cucchiai Formaggio Pecorino
• 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
• Olio D'oliva Extra-vergine Delicato
• 30 Gr. Pinoli
• Sale Marino Integrale Grosso

Preparazione:
Pestate il basilico col sale in un mortaio che raccomandiamo in marmo e mentre vi divertirete coi pupi a pestare il basilico non dimenticate di aggiungere i pinoli e l'aglio. Quando tutto sarà bello che pronto continuate ancora aggiungendo formaggio e lavorate la salsa con una spatola di legno fino ad ottenerne una crema densa e profumata. Condite su nostra raccomandazione solo e soltanto pasta corta.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette