Stampa | Torna alla Ricetta

Pizza Margherita

Categoria: Primi Piatti
Regione: Campania
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 750 gr. Farina
• 4 lt Acqua Tiepida
• 1 Cucchiaino Sale
• 1 Panetto Lievito Di Birra
• 50 Cl Passata Di Pomodoro
• Basilico
• 300 gr. Mozzarella

Preparazione:
Apritevi un vulcano di farina con al centro acqua fresca e lievito da sbriciolare, sale, zucchero e lentamente impastate con cura e passione, magari accompagnati da un tocco di musica in sottofondo. Non appena la pasta si stacca dalla terrina ed è bella elastica e morbida lasciatela lievitare per un' ora e mezza. Ungete una o forse anche due teglie e stendeteci a misura la pasta e guarnitela con del pomodoro, basilico fresco e profumato, sale e un giro d'olio. Cinque minuti prima della cottura finale aggiungete la mozzarella, consigliata quella di bufala campana, tagliuzzata a dadini. Buon appetito.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette