Pizza Margherita

Ingredienti • 750 gr. Farina
• 4 lt Acqua Tiepida
• 1 Cucchiaino Sale
• 1 Panetto Lievito Di Birra
• 50 Cl Passata Di pomodoro
• Basilico
• 300 gr. mozzarella
Come si prepara Apritevi un vulcano di farina con al centro acqua fresca e lievito da sbriciolare, sale, zucchero e lentamente impastate con cura e passione, magari accompagnati da un tocco di musica in sottofondo. Non appena la pasta si stacca dalla terrina ed è bella elastica e morbida lasciatela lievitare per un' ora e mezza. Ungete una o forse anche due teglie e stendeteci a misura la pasta e guarnitela con del pomodoro, basilico fresco e profumato, sale e un giro d'olio. Cinque minuti prima della cottura finale aggiungete la mozzarella, consigliata quella di bufala campana, tagliuzzata a dadini.
Buon appetito.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Alta
Regione: Campania
Stagione: Tutte
Persone: 4