Stampa | Torna alla Ricetta

Brasato di carne

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 600 gr. Carne Di Manzo Magra
• 50 gr. Lardo
• Olio D'oliva
• 1/2 Carota
• 1 Costa Sedano
• 1/2 Cipolla
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Imbragate il pezzo di carne coi filetti di lardo e in una teglia stretta coi bordi piuttosto alti procuratevi un letto di verdure con olio, cipolla, sedano e carota tagliate alla buona e sopra coricateci il pezzo di carne. Fate cuocere abbondantemente con due o tre bicchieri di acqua onde evitare che si asciughino le verdure. Andate avanti fino a cottura definitiva a fuoco lento e con la teglia coperta.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette