Stampa | Torna alla Ricetta

Carciofi alla paesana

Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 8 Carciofi
• 100 gr. Pancetta
• 100 gr. Cipolline
• 120 gr. Patate
• 1 Cuore Insalata Lattuga
• Burro
• Brodo
• Succo Di Limone
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, mentre abbiate cura di nettare l'insalata e tagliuzzatela a listarelle. Sapendo che abbiate già diviso i carciofi a spicchi. Sciogliete 60 grammi di burro in una pentola e uniteci carciofi e pancetta a cubettini, lasciate che l'olio insaporisca per qualche minuto e aggiungete le cipolline tagliate a metà insieme a patate e lattuga. Lasciate cuocere il tutto in un tegame a fuoco lento con due mestoli di brodo e una manciatina di sale.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette