Carciofi alla paesana

Ingredienti • 8 carciofi
• 100 gr. pancetta
• 100 gr. cipolline
• 120 gr. patate
• 1 Cuore Insalata lattuga
• Burro
• Brodo
• Succo Di limone
• Sale
• Pepe
Come si prepara Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, mentre abbiate cura di nettare l'insalata e tagliuzzatela a listarelle. Sapendo che abbiate già diviso i carciofi a spicchi.
Sciogliete 60 grammi di burro in una pentola e uniteci carciofi e pancetta a cubettini, lasciate che l'olio insaporisca per qualche minuto e aggiungete le cipolline tagliate a metà insieme a patate e lattuga. Lasciate cuocere il tutto in un tegame a fuoco lento con due mestoli di brodo e una manciatina di sale.
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Autunno
Persone: 4