Stampa | Torna alla Ricetta

Insalata di aragosta

Categoria: Insalate
Regione: Sconosciuta
Persone: 6
Tempo: 1 h
Stagione: Estate
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 Aragosta
• 3 Uova Sode
• Olive
• Cetrioli
• 100 Gr. Piselli
• 2 Carote
• 3 Patate
• 100 Gr. Fagiolini
• 1 Gambo Sedano
• Maionese
• Sale

Preparazione:
Diversamente da altri tipi di suggerimenti l'aragosta noi altri si preferisce tagliarla a pezzi e farla cuocer in un court-buillon con un pizzico di aroma. Bollite le verdurine, spezzettatele con qualche cetriolino, olive snocciolate, fette tonde di uova sode condite con della maionese. Cotta che sarà l'aragosta scolatela e cavateci via la gustosa polpa. Ora fate bene attenzione di amalgamarla alla salsetta di verdurine e coricate il tutto in una bella foglia d'insalata freschissima adagiata magari in una simpatica coppetta di cristallo. Servite con un cucchiaino e un calice di buon frizzantino bianco

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette