Insalata di aragosta

Ingredienti • 1 Aragosta
• 3 uova Sode
olive
cetrioli
• 100 Gr. piselli
• 2 carote
• 3 patate
• 100 Gr. fagiolini
• 1 Gambo sedano
maionese
• Sale
Come si prepara Diversamente da altri tipi di suggerimenti l'aragosta noi altri si preferisce tagliarla a pezzi e farla cuocer in un court-buillon con un pizzico di aroma. Bollite le verdurine, spezzettatele con qualche cetriolino, olive snocciolate, fette tonde di uova sode condite con della maionese. Cotta che sarà l'aragosta scolatela e cavateci via la gustosa polpa. Ora fate bene attenzione di amalgamarla alla salsetta di verdurine e coricate il tutto in una bella foglia d'insalata freschissima adagiata magari in una simpatica coppetta di cristallo. Servite con un cucchiaino e un calice di buon frizzantino bianco
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Estate
Persone: 6