Stampa | Torna alla Ricetta

Carciofi imbottiti alla siciliana

Categoria: Contorni
Regione: Sicilia
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Autunno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 4 Carciofi Grandi
• 100 gr. Salsiccia Di Puro Suino
• 20 gr. Uvetta Sultanina
• 20 gr. Pinoli
• 2 Uova
• 1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
• Olio D'oliva Extra-vergine
• Sugo Di Pomodoro
• Sale

Preparazione:
Lasciate a bagno i carciofi in acqua molla e acidula, ovvero arricchita con succo di limone onde evitare che i tocchi di carciofi anneriscano. Impastare le salsiccie con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita. Insaccare i carciofi passandoli nell'uovo; friggerli e passarli al sugo.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette