Stampa | Torna alla Ricetta

Carciofi alla Pizzaiola

Categoria: Contorni
Regione: Campania
Persone: 5
Tempo: 1 h 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 10 Carciofi
• 1 Cipolla
• Pomodori Pelati
• 1 Mozzarella
• Sale
• Pepe
• Origano
• Olio D'oliva
• Succo Di Limone

Preparazione:
Tuffate le fette sottili dei carciofi in acqua salata e molto bollente, badate bene dopo averli lasciati per un po' a bagno in acqua fredda e acidula di succo di limone onde evitare che le stesse non ossidino. Pepate e salate i pomodori mentre sfriggono in un filo d'olio bollente con cipolla tagliata a velette. Imburrate il fondo di una pirofila e procuratevi un tappetino di sugo sul quale ci adagerete le fettine di carciofi e ricoprite con altro sugo e la mozzarella a dadini e una bella e sana spruzzata di origano. Infornate per mezz'ora a 180°.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette