Carciofi alla Pizzaiola

Ingredienti • 10 carciofi
• 1 cipolla
• Pomodori Pelati
• 1 mozzarella
• Sale
• Pepe
• Origano
• Olio D'oliva
• Succo Di limone
Come si prepara Tuffate le fette sottili dei carciofi in acqua salata e molto bollente, badate bene dopo averli lasciati per un po' a bagno in acqua fredda e acidula di succo di limone onde evitare che le stesse non ossidino.
Pepate e salate i pomodori mentre sfriggono in un filo d'olio bollente con cipolla tagliata a velette. Imburrate il fondo di una pirofila e procuratevi un tappetino di sugo sul quale ci adagerete le fettine di carciofi e ricoprite con altro sugo e la mozzarella a dadini e una bella e sana spruzzata di origano.
Infornate per mezz'ora a 180.
Note Tempo: 1 h 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Campania
Stagione: Tutte
Persone: 5