Carciofi alla Pizzaiola
Ingredienti • 10 carciofi
• 1 cipolla
• Pomodori Pelati
• 1 mozzarella
• Sale
• Pepe
• Origano
• Olio D'oliva
• Succo Di limone
• 1 cipolla
• Pomodori Pelati
• 1 mozzarella
• Sale
• Pepe
• Origano
• Olio D'oliva
• Succo Di limone
Come si prepara Tuffate le fette sottili dei carciofi in acqua salata e molto bollente, badate bene dopo averli lasciati per un po' a bagno in acqua fredda e acidula di succo di limone onde evitare che le stesse non ossidino.
Pepate e salate i pomodori mentre sfriggono in un filo d'olio bollente con cipolla tagliata a velette. Imburrate il fondo di una pirofila e procuratevi un tappetino di sugo sul quale ci adagerete le fettine di carciofi e ricoprite con altro sugo e la mozzarella a dadini e una bella e sana spruzzata di origano.
Infornate per mezz'ora a 180°.
Pepate e salate i pomodori mentre sfriggono in un filo d'olio bollente con cipolla tagliata a velette. Imburrate il fondo di una pirofila e procuratevi un tappetino di sugo sul quale ci adagerete le fettine di carciofi e ricoprite con altro sugo e la mozzarella a dadini e una bella e sana spruzzata di origano.
Infornate per mezz'ora a 180°.
Bonus di 25 euro
Scopri le tante possibilità di vincere con il gratta e vinci, totocalcio, ippica, totogol ed altri giochi ancora.
gratis@email.it
Prendi la tua cassela di posta elettronica gratis e guadagna per ogni email inviata.