Stampa | Torna alla Ricetta

Riso alla Cantonese

Categoria: Primi Piatti
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 400 Gr. Riso lungo
• 80 Gr. Prosciutto Cotto
• 80 Gr. Piselli Surgelati
• 20 Gr. Burro
• 2 Uova
• Olio di semi
• Sale

Preparazione:
Fate bollire in acqua leggermente salata del riso; a cottura ultimata passateli sotto acqua dolce e fredda. Imburratevi una bella pirofila colorata sistemateci dentro il riso. Tagliate a quadretti il prosciutto cotto e scottatelo appena in padella, nel frattempo cuocete i piselli in acqua abbondante. Saltate le uova in padella e aggiungeteci del burro fino ad ottenute una frittatina sottile con la quale vi procurerete delle striscioline che andranno aggiunte con gli altri ingredienti al riso prima di portarlo in tavola.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette