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Insalata di Funghi e Spinaci

Categoria: Insalate
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 300 Gr. Funghi Champignon
• 2 Manciate Foglie di Spinaci Piccole
• 80 Gr. Bacon a Fettine Sottili
• 2 Cucchiai Olio d'oliva Extra-vergine
• 1 Cucchiaio Senape
• 1/2 Limone (succo)
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Pulitevi a mestiere le foglioline di spinaci e sterrateli sotto acqua abbondante e nel frattempo sgambettatevi i funghi pulendo soprattutto le cappelle e iniziate col tagliare a fettine sottili il bacon. Fatto ciò appena il baco diventi croccante tiratele su dalla fiamma e asciugatene il grasso in eccesso con carta da cucina e sulle fettine stesse appoggiateci spinaci e funghi freschi. In una ciotolina a parte scioglietevi senape, sale, pepe e succo di limone e sbattete con una forchettina fino ad ottenere una salsettina aromatica che andrete a condire l'insalata.

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