Insalata di Funghi e Spinaci
Ingredienti • 300 Gr. funghi Champignon
• 2 Manciate Foglie di spinaci Piccole
• 80 Gr. Bacon a Fettine Sottili
• 2 Cucchiai olio d'oliva Extra-vergine
• 1 Cucchiaio Senape
• 1/2 limone (succo)
• Sale
• Pepe
• 2 Manciate Foglie di spinaci Piccole
• 80 Gr. Bacon a Fettine Sottili
• 2 Cucchiai olio d'oliva Extra-vergine
• 1 Cucchiaio Senape
• 1/2 limone (succo)
• Sale
• Pepe
Come si prepara Pulitevi a mestiere le foglioline di spinaci e sterrateli sotto acqua abbondante e nel frattempo sgambettatevi i funghi pulendo soprattutto le cappelle e iniziate col tagliare a fettine sottili il bacon.
Fatto ciò appena il baco diventi croccante tiratele su dalla fiamma e asciugatene il grasso in eccesso con carta da cucina e sulle fettine stesse appoggiateci spinaci e funghi freschi. In una ciotolina a parte scioglietevi senape, sale, pepe e succo di limone e sbattete con una forchettina fino ad ottenere una salsettina aromatica che andrete a condire l'insalata.
Fatto ciò appena il baco diventi croccante tiratele su dalla fiamma e asciugatene il grasso in eccesso con carta da cucina e sulle fettine stesse appoggiateci spinaci e funghi freschi. In una ciotolina a parte scioglietevi senape, sale, pepe e succo di limone e sbattete con una forchettina fino ad ottenere una salsettina aromatica che andrete a condire l'insalata.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
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