Stampa | Torna alla Ricetta

Braciole di Maiale alla toscana

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Toscana
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 4 Braciole di Maiale
• 4 Mazzetti Cavolo Nero Toscano
• 6 Pomodori Perini
• 1 Cucchiaino Semi di Finocchio
• 1 Spicchio Aglio
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Fate rosolare le braciole in una terrina colorita d'olio, aglio e finocchietti, sale, pepe e pomodorini tagliuzzati a cubettini. Lasciate che la carne cuocia per mezz'ora circa, dieci minuti prima di tirala via dal fuoco aggiungete anche i cavoli e servite su un piatto guarnito con foglie grosse di cavolo e fagioli lessi con un giro d'olio d'oliva crudo.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette