Braciole di Maiale alla toscana
Ingredienti • 4 Braciole di Maiale
• 4 Mazzetti cavolo Nero Toscano
• 6 pomodori Perini
• 1 Cucchiaino Semi di finocchio
• 1 Spicchio aglio
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe
• 4 Mazzetti cavolo Nero Toscano
• 6 pomodori Perini
• 1 Cucchiaino Semi di finocchio
• 1 Spicchio aglio
• Olio D'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Fate rosolare le braciole in una terrina colorita d'olio, aglio e finocchietti, sale, pepe e pomodorini tagliuzzati a cubettini. Lasciate che la carne cuocia per mezz'ora circa, dieci minuti prima di tirala via dal fuoco aggiungete anche i cavoli e servite su un piatto guarnito con foglie grosse di cavolo e fagioli lessi con un giro d'olio d'oliva crudo.
Crea le tue magliette!
Scegli il tuo design e scopri quanto sarà facile ed economico creare la tua maglietta dei desideri!
Dimagrisci con Giorno & Notte
Scopri quanto può essere facile dimagrire, approfitta adesso dell'offerta di American Diet System!