Stampa | Torna alla Ricetta

Bucatini alla Boscaiola

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 500 gr. Pomodori Pelati
• Olio d'oliva
• 100 gr. Prosciutto Crudo
• 500 gr. Funghi champignon precotti
• 1/2 Cipolla
• basilico
• sale
• Parmigiano Grattugiato
• 320 gr. Bucatini

Preparazione:
Tritate bene la cipolla e soffriggetela nell'olio d'oliva insieme al prosciutto crudo tagliato precedentemente a dadini, una volta ben rosolato il tutto aggiungete i pomodori pelati e fateli cuocere per circa 10 minuti, infine aggiungete i funghi sgocciolati ed il basilico e fate cuocere il tutto per almeno altri 20 minuti. Nel frattempo cuocere i bucatini in una pentola con abbondante acqua salata, scolarli al dente ed uniteli al sugo, aggiugete il parmigiano e saltate bene il tutto in padella.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette