Bucatini alla Boscaiola

Ingredienti • 500 gr. pomodori Pelati
• Olio d'oliva
• 100 gr. prosciutto Crudo
• 500 gr. funghi champignon precotti
• 1/2 cipolla
• basilico
• sale
• Parmigiano Grattugiato
• 320 gr. bucatini
Come si prepara Tritate bene la cipolla e soffriggetela nell'olio d'oliva insieme al prosciutto crudo tagliato precedentemente a dadini, una volta ben rosolato il tutto aggiungete i pomodori pelati e fateli cuocere per circa 10 minuti, infine aggiungete i funghi sgocciolati ed il basilico e fate cuocere il tutto per almeno altri 20 minuti.

Nel frattempo cuocere i bucatini in una pentola con abbondante acqua salata, scolarli al dente ed uniteli al sugo, aggiugete il parmigiano e saltate bene il tutto in padella.
Note Tempo: 35 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4