Stampa | Torna alla Ricetta

Insalata di Funghi Porcini

Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 800 Gr. Funghi Porcini
• 250 Gr. Fagiolini
• Peperone Rosso
• 1 Carota
• olio d'oliva
• 2 Spicchi Aglio Tritato
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Lavate, tagliate e cuocete per circa 15 minuti a vapore i funghi porcini, insieme alla carota tagliata a rondelle, al peperone tagliato a listarelle ed ai fagiolini. A cottura ultimata adagiare il tutto su di una pirofila e lasciate raffreddare, solo a questo punto aggiungete due spicchi d'aglio tagliati molto finemente e dell'olio d'oliva a piacere. L'insalata di funghi porcini è pronta!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette