Insalata di Funghi Porcini
Ingredienti • 800 Gr. funghi porcini
• 250 Gr. fagiolini
• Peperone Rosso
• 1 carota
• olio d'oliva
• 2 Spicchi aglio Tritato
• Sale
• Pepe
• 250 Gr. fagiolini
• Peperone Rosso
• 1 carota
• olio d'oliva
• 2 Spicchi aglio Tritato
• Sale
• Pepe
Come si prepara Lavate, tagliate e cuocete per circa 15 minuti a vapore i funghi porcini, insieme alla carota tagliata a rondelle, al peperone tagliato a listarelle ed ai fagiolini.
A cottura ultimata adagiare il tutto su di una pirofila e lasciate raffreddare, solo a questo punto aggiungete due spicchi d'aglio tagliati molto finemente e dell'olio d'oliva a piacere.
L'insalata di funghi porcini è pronta!
A cottura ultimata adagiare il tutto su di una pirofila e lasciate raffreddare, solo a questo punto aggiungete due spicchi d'aglio tagliati molto finemente e dell'olio d'oliva a piacere.
L'insalata di funghi porcini è pronta!
Note
Tempo: 30 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.
Biglietti da visita gratis
Adesso puoi averne 250 gratis! Scegli un design, aggiungi il testo e ti arriveranno a casa!