Stampa | Torna alla Ricetta

Braciole di Pesce Spada

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 2
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 400 gr. Pesce Spada
• 100 gr. Mollica di Pane
• 10 gr. Capperi Tritati
• 10 gr. Olive Verdi tritate
• Prezzemolo Tritato
• Parmigiano Grattugiato
• Olio d'oliva
• Salsa di Pomodoro
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Preparare il ripieno impastando 50 grammi di pesce spada tritato insieme alla mollica di pane ed ai restanti ingredienti. Dei restanti 350 grammi di pesce spada tagliate 8 fettine e battetele, per ogni fettina aggiungetevi un po' di impasto, arrotolate e chiudete con degli stecchini. Una volta ottenute le braciole di pesce spada cuocetele nel forno oppure in padella con un filo d'olio d'oliva.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette