Stampa | Torna alla Ricetta

Calamaro alla Griglia

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 Calamaro
• 1/4 Spicchio Aglio
• 1/2 limone
• 1 foglia di insalata
• Prezzemolo
• Olio d'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Pulire bene il calamaro, tagliatelo a vostro piacimento e fatelo cuocere sulla griglia per almeno 15 minuti, con il resto degli ingredienti preparate una salsetta tritando bene l'aglio e il prezzemolo. Mentre il calamaro si sta cuocendo spennellatelo ogni tanto con la salsetta. A cottura ultimata posate il calamaro su un a foglia di insalata che servirà esclusivamente per guarnizione e versatevi la salsetta.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette