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Pesce Spada all'ubriacona

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 4 Tranci Pesce Spada
• 500 Cl Vino Spumante Secco
• Farina
• Olio d'oliva Extra-vergine
• Aglio
• Pepe
• Sale
• Prezzemolo

Preparazione:
Fate soffriggere uno spicchio d'aglio in olio d'oliva extra-vergine in una padella antiaderente e soprattutto molto larga in modo che possa contenere i tranci di pesce spada. Una volta imbiondito, togliere l'aglio e fate soffriggere il pesce spada precedentemente infarinato, salato e pepato da ambo i lati. Appena dorato, agiungete lo spumante e fatelo evaporare. A fine cottura aggiungetevi un po' di prezzemolo tritato. Il pesce spada all'ubriacona è pronto!

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