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Rigatoni alla Gricia

Categoria: Primi Piatti
Regione: Lazio
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 350 Gr. Rigatoni
• 180 Gr. Guanciale di Maiale
• 3 Cucchiai Olio d'oliva
• 1 Cucchiaio Strutto
• 1 Cipolla
• 1 Spicchio Aglio
• 1/2 Peperoncino
• 100 Gr. Pecorino Grattugiato
• Sale

Preparazione:
Fate soffriggere il guanciale di maiale tagliato a listarelle in una padella con l'olio, lo strutto e il peperoncino. Quando il guanciale si sarà imbiondito, versate nella padella agio e cipolla e fate soffriggere fino ad imbionditura, a questo punto rimettete il guanciale nella padella e spegnete il fuoco. Nel frattempo fate cuocere i rigatoni, i quali andranno scolati rigorosamente al dente, a cottura ultimata unire con il sughetto , cospargete con il pecorino e saltate il tutto nella padella. I rigatoni alla Gricia sono belli che pronti!

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