Rigatoni alla Gricia

Ingredienti • 350 Gr. rigatoni
• 180 Gr. Guanciale di Maiale
• 3 Cucchiai olio d'oliva
• 1 Cucchiaio Strutto
• 1 cipolla
• 1 Spicchio aglio
• 1/2 peperoncino
• 100 Gr. pecorino Grattugiato
• Sale
Come si prepara Fate soffriggere il guanciale di maiale tagliato a listarelle in una padella con l'olio, lo strutto e il peperoncino.

Quando il guanciale si sarà imbiondito, versate nella padella agio e cipolla e fate soffriggere fino ad imbionditura, a questo punto rimettete il guanciale nella padella e spegnete il fuoco.

Nel frattempo fate cuocere i rigatoni, i quali andranno scolati rigorosamente al dente, a cottura ultimata unire con il sughetto , cospargete con il pecorino e saltate il tutto nella padella.

I rigatoni alla Gricia sono belli che pronti!
Note Tempo: 30 m
Difficoltà: Media
Regione: Lazio
Stagione: Tutte
Persone: 4