Stampa | Torna alla Ricetta

Insalata di calamari

Categoria: Antipasti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Estate
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 800 gr. Calamari
• Prezzemolo
• Olio d'oliva Extra-vergine
• 2 Limoni
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Per prima cosa fate lessare i calamari in acqua abbondante (20/30 minuti circa a secondo della grandezza), nel frattempo preparate in un bicchiere il condimento per l'insalata con: olio d'oliva, il succo di 2 limoni appena spremuti, prezzemolo tritato, sale e pepe. Per ottenere una buona insalata di calamari è importante che il sughetto sia omogeneo, pertanto sbattete il tutto fino a che non diventi realmente un solo composto. Una volta lessati, fateli raffreddare bene, poi tagliate i calamari a listarelle abbastanza sottili ed amalgamateli bene con il sughetto preparato in precedenza. L'insalata di calamari è pronta!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette