Stampa | Torna alla Ricetta

Spigola al Forno

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 1 Spigola
• 25 Gr. Olio d'oliva
• 1 Limone
• Prezzemolo
• Sale

Preparazione:
Per prima cosa pulite la spigola, squamatela e sventratela, poi adagiatela su una teglia dove avrete antecedentemente versato una parte dell'olio. A questo punto, salate la spigola e versateci sopra il resto dell'olio, fate cuocerla per circa 30 minuti (per una spigola di circa 600 gr.) nel forno preriscaldato a 200 gradi. Ricordate di bagnare di tanto in tanto la spigola col liquido di cottura, inoltre a metà dell'opera aggiungeteci una spruzzata di prezzemolo tritato. A cottura ultimata servite la spigola al forno con un limone tagliato a spicchi. Se volete gustarvi del vino, accompagnate con un bianco secco e magari anche con una bella insalata verde.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette