Spigola al Forno

Ingredienti • 1 spigola
• 25 Gr. olio d'oliva
• 1 limone
• Prezzemolo
• Sale
Come si prepara Per prima cosa pulite la spigola, squamatela e sventratela, poi adagiatela su una teglia dove avrete antecedentemente versato una parte dell'olio.

A questo punto, salate la spigola e versateci sopra il resto dell'olio, fate cuocerla per circa 30 minuti (per una spigola di circa 600 gr.) nel forno preriscaldato a 200 gradi.

Ricordate di bagnare di tanto in tanto la spigola col liquido di cottura, inoltre a metà dell'opera aggiungeteci una spruzzata di prezzemolo tritato.

A cottura ultimata servite la spigola al forno con un limone tagliato a spicchi.

Se volete gustarvi del vino, accompagnate con un bianco secco e magari anche con una bella insalata verde.
Note Tempo: 35 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1