Stampa | Torna alla Ricetta

Riso con Peperoni (Risotto ai Peperoni)

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 300 gr. riso
• 300 gr. peperoni (gialli e rossi)
• 80 gr. parmigiano
• 1 cipolla
• sale
• burro
• 1/8 di dado di carne
• panna da cucina

Preparazione:
Per prima cosa fate tostare il riso nel burro in una pentolina a fuoco lento insieme alla cipolla tritata. Dopo circa 5/6 minuti aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e fate cuocerli per un altro paio di minuti insieme al riso, infine aggiungete il dado sbriciolato e dell'acqua. A cottura ultimata aggiungete mezza confezione di panna da cucina, infine aggiungete il parmigiano ed amalgamate bene. Il riso con peperoni o meglio il risotto ai peperoni è pronto per essere gustato.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette