Riso con Peperoni (Risotto ai Peperoni)
Ingredienti • 300 gr. riso
• 300 gr. peperoni (gialli e rossi)
• 80 gr. parmigiano
• 1 cipolla
• sale
• burro
• 1/8 di dado di carne
• panna da cucina
• 300 gr. peperoni (gialli e rossi)
• 80 gr. parmigiano
• 1 cipolla
• sale
• burro
• 1/8 di dado di carne
• panna da cucina
Come si prepara Per prima cosa fate tostare il riso nel burro in una pentolina a fuoco lento insieme alla cipolla tritata.
Dopo circa 5/6 minuti aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e fate cuocerli per un altro paio di minuti insieme al riso, infine aggiungete il dado sbriciolato e dell'acqua.
A cottura ultimata aggiungete mezza confezione di panna da cucina, infine aggiungete il parmigiano ed amalgamate bene.
Il riso con peperoni o meglio il risotto ai peperoni è pronto per essere gustato.
Dopo circa 5/6 minuti aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e fate cuocerli per un altro paio di minuti insieme al riso, infine aggiungete il dado sbriciolato e dell'acqua.
A cottura ultimata aggiungete mezza confezione di panna da cucina, infine aggiungete il parmigiano ed amalgamate bene.
Il riso con peperoni o meglio il risotto ai peperoni è pronto per essere gustato.
Note
Tempo: 40 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
La Perla Outlet
La boutique online con un vasto assortimento di capi di intimo e abbigliamento per LEI e per LUI.
gratis@email.it
Prendi la tua cassela di posta elettronica gratis e guadagna per ogni email inviata.