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Abbacchio Brodettato

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Lazio
Persone: 6
Tempo: 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 Kg. Abbacchio
• 1 Cucchiaio Strutto
• 1 Cucchiaio Prosciutto Crudo Tagliato a Cubetti
• 1/2 Cipolla
• 1/2 Bicchiere Vino Bianco
• 1/2 Cucchiaio Farina
• 3 Tuorli d'uovo
• 1 Limone
• Prezzemolo
• Maggiorana

Preparazione:
Mettete in una casseruola l'abbacchio in pezzi con lo strutto, il prosciutto e la cipolla tritata. fate imbiondire a fuoco moderato fino a quando la cipolla non sarà imbiondida. Condite con sale e pepe e solo quando l'abbacchio si sarà imbiondito fate cadere a pioggia mezzo cucchiaio di farina. Mescolate e dopo un paio di minuti bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco. Una volta che il vino sarà asciugato aggiungete dell'acqua quasi fino a coprire l'abbacchio. Fate cuocere fin quando il liquido sarà diventato un bel sughetto denso. Dieci minuti prima di servire l'abbacchio brodettato, mettere in una scodella 3 tuorli d'uovo, il succo di un limone, del prezzemolo tritato e qaulche foglia di maggiorana. Dopo aver sbattuto il tutto, versatelo sull'abbacchio e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti a fuoco lento. L'abbacchio brodettato è pronto per essere servito!

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