Stampa | Torna alla Ricetta

Baccalà alla Vicentina

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Veneto
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 800 gr. Stoccafisso Ammollato (Baccalà)
• 200 gr. Cipolla
• 50 gr. Burro
• 4 Filetti d'acciughe Dissalati
• Prezzemolo
• 1 Spicchio Aglio
• Farina
• 75 Cl Latte
• Olio D'oliva
• Sale

Preparazione:
Affettate le cipolle ed appassitele nel burro con un filo d'olio. Infarinate il baccalà dopo averlo spinato e fatelo rosaolare. A questo punto versate il latte e fate cuocere per circa 2 ore a fiamma bassa. Nell'ultima mezz'ora di cottura aggiungete l'aglio tritato, il prezzemolo e le acciughe. Niente di più facile... il baccalà alla vicentina è pronto!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette