Stampa | Torna alla Ricetta

Merluzzo alle Mandorle

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 4 Filetti di Merluzzo
• 300 Gr. Funghi Misti
• 4 Cucchiai Passata di Pomodoro
• 1 Cipolla
• 2 Gambi Sedano
• 1 Carota
• 40 Gr. Mandorle Tostate
• Farina
• Olio d'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a forma di dadini. Fate rosolare il trito per circa 5 minuti in una padella con poco olio, infine aggiungere i funghi e le mandorle e fate cuocere per altri 7/8 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate. Nel frattempo rosolate il merluzzo per un paio di minuti dopo averlo passato nella farina, dopodichè unitelo al trito. Il merluzzo alle mandorle è pronto!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette