Merluzzo alle Mandorle

Ingredienti • 4 Filetti di Merluzzo
• 300 Gr. funghi Misti
• 4 Cucchiai Passata di pomodoro
• 1 cipolla
• 2 Gambi sedano
• 1 carota
• 40 Gr. Mandorle Tostate
• Farina
olio d'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Mondate e lavate carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a forma di dadini.

Fate rosolare il trito per circa 5 minuti in una padella con poco olio, infine aggiungere i funghi e le mandorle e fate cuocere per altri 7/8 minuti.

Aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate.

Nel frattempo rosolate il merluzzo per un paio di minuti dopo averlo passato nella farina, dopodichè unitelo al trito.

Il merluzzo alle mandorle è pronto!
Note Tempo: 30 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4