Stampa | Torna alla Ricetta

Anatra all'ananas

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 Anatra
• 1 Ananas
• 50 gr. Burro

Preparazione:
Per prima cosa pulite l'anatra e mettetela in una pirofila con qualche noce di burro sopra, fate cuocere per 40 minuti in forno a 180 gradi. nel frattempo sbucciate l'ananas e tagliatelo a fette, dlle quali eliminate la parte centrale dura. Metà delle fette di ananas tagliatele a pezzetti e versateli nella pirofila quando l'anatra sarà a metà cottura. Di tanto in tanto ricordate di versare un po di sugo durante la cottura sulla parte superiore dell'anatra. Servite con le fette di ananas.... questa è l'Anatra all'ananas!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette