Stampa | Torna alla Ricetta

Pasta Calabrese

Categoria: Primi Piatti
Regione: Calabria
Persone: 5
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 6 Filetti D'acciughe
• 200 Gr. Olive Nere Snocciolate
• 100 Gr. Capperi
• 200 Gr. Mollica di Pane integrale
• 400 Gr. Bucatini Olio d'oliva
• Pepe abbondante

Preparazione:
Scaldate in una padella con poco olio i filetti d'acciuga sminuzzati. Con le olive nere ed i capperi preparate un trito ed unitelo ai filetti d'acciuga. Grattugiate la mollica di pane integrale e fatela tostare a parte in una padella sempre con poco olio. Scolate al pasta al dente e conditela. La pasta calabrese è bella che pronta!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette