Stampa | Torna alla Ricetta

Filetto al Vino Rosso

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 800 gr. Filetto di Vitello
• Vino Rosso
• 1 Carota
• 1 Cipolla
• 1 Costa Sedano
• 50 gr. Pancetta
• 50 gr. Burro
• Farina
• Noce Moscata
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Fate macerare per circa un'ora il filetto nel vino rosso. Tritate la carota, la cipolla, il sedano, la pancetta e fate rosolare tutto il trito nel burro, aggiungete infine un po' di farina e di noce moscata, salare e pepare. Aggiungete il filetto, spruzzate un po' di vino rosso e cuocere con il coperchio circa un'ora.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette