Filetto al Vino Rosso
Ingredienti • 800 gr. Filetto di vitello
• vino Rosso
• 1 carota
• 1 cipolla
• 1 Costa sedano
• 50 gr. pancetta
• 50 gr. burro
• Farina
• Noce Moscata
• Sale
• Pepe
• vino Rosso
• 1 carota
• 1 cipolla
• 1 Costa sedano
• 50 gr. pancetta
• 50 gr. burro
• Farina
• Noce Moscata
• Sale
• Pepe
Come si prepara Fate macerare per circa un'ora il filetto nel vino rosso.
Tritate la carota, la cipolla, il sedano, la pancetta e fate rosolare tutto il trito nel burro, aggiungete infine un po' di farina e di noce moscata, salare e pepare.
Aggiungete il filetto, spruzzate un po' di vino rosso e cuocere con il coperchio circa un'ora.
Tritate la carota, la cipolla, il sedano, la pancetta e fate rosolare tutto il trito nel burro, aggiungete infine un po' di farina e di noce moscata, salare e pepare.
Aggiungete il filetto, spruzzate un po' di vino rosso e cuocere con il coperchio circa un'ora.
Note
Tempo: 2 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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