Stampa | Torna alla Ricetta

Risotto Fagioli e Porri

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 200 Gr. Riso
• 200 Gr. Fagioli Cannellini
• 1 Porro
• 50 Gr. Burro
• Olio d'oliva
• Prezzemolo
• 2 Pomodorini
• 1 Spicchio Aglio
• 1/2 Bicchiere Vino Bianco
• 1 Carota
• Sedano
• 1/2 Cipolla
• 1 Dado

Preparazione:
Preparate il brodo con il dado e tutti gli odori. e soffriggete a parte i fagioli con olio, prezzemolo ed i pomodorini. Tagliate il porro a rondelline e soffriggetelo con olio e burro ed aggiungetevi il riso e facendolo tostare versando poco per volta vino e brodo. Infine mantecate il tutto con una noce di burro. Il risotto fagioli e porri è pronto!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette