Risotto Fagioli e Porri

Ingredienti • 200 Gr. riso
• 200 Gr. fagioli Cannellini
• 1 Porro
• 50 Gr. burro
olio d'oliva
prezzemolo
• 2 pomodorini
• 1 Spicchio aglio
• 1/2 Bicchiere vino Bianco
• 1 carota
sedano
• 1/2 cipolla
• 1 Dado
Come si prepara Preparate il brodo con il dado e tutti gli odori. e soffriggete a parte i fagioli con olio, prezzemolo ed i pomodorini.

Tagliate il porro a rondelline e soffriggetelo con olio e burro ed aggiungetevi il riso e facendolo tostare versando poco per volta vino e brodo.

Infine mantecate il tutto con una noce di burro.

Il risotto fagioli e porri è pronto!
Note Tempo: 45 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4