Stampa | Torna alla Ricetta

Abbacchio con Asparagi

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Lazio
Persone: 4
Tempo: 1 h 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 1 Kg. Abbacchio
• 2 Spicchi d'Aglio
• Vino Bianco Secco
• 1 Limone
• Timo
• Basilico
• 2 Tuorli d'uovo
• Olio d'oliva Burro
• 500 gr. Punte di Asparagi
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Rosolate l'abbacchio tagliato a pezzi in circa 40 grammi di burro, salate, pepate ed aggiungete il basilico, il timo ed un mezzo bicchiere di vino bianco. Fate cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti. Rosolate l'aglio con olio e burro a piacere. Togliete l'aglio,aggiungete gli asparagi e fate cuocere per 10 minuti. Unite gli asparagi alla carne aggiungendo del succo di limone e fate cuocere 7/8 minuti. Togliete dal fuoco ed incorporate i tuorli d'uovo. L' Abbacchio con gli Asparagi è pronto!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette