Abbacchio con Asparagi

Ingredienti • 1 Kg. abbacchio
• 2 Spicchi d'aglio
vino Bianco Secco
• 1 limone
timo
basilico
• 2 Tuorli d'uovo
olio d'oliva burro
• 500 gr. Punte di asparagi
• Sale
• Pepe
Come si prepara Rosolate l'abbacchio tagliato a pezzi in circa 40 grammi di burro, salate, pepate ed aggiungete il basilico, il timo ed un mezzo bicchiere di vino bianco.

Fate cuocere a fuoco lento per circa 50 minuti.

Rosolate l'aglio con olio e burro a piacere.

Togliete l'aglio,aggiungete gli asparagi e fate cuocere per 10 minuti.

Unite gli asparagi alla carne aggiungendo del succo di limone e fate cuocere 7/8 minuti.

Togliete dal fuoco ed incorporate i tuorli d'uovo.

L' Abbacchio con gli Asparagi pronto!
Note Tempo: 1 h 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Lazio
Stagione: Tutte
Persone: 4