Stampa | Torna alla Ricetta

Costolette alla Siciliana

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sicilia
Persone: 4
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 4 Fette Vitello
• 4 Spicchi Aglio Tritato
• 30 gr. Prezzemolo Tritato
• 100 gr. Pecorino Grattugiato
• 2 Uova
• 100 gr. Pangrattato
• Aceto di Vino
• Olio d'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Per prima cosa ricoprite la carne di aceto e fatela marinare per circa 1 ora. Sgocciolate tutte le fette ed asciugatele, dopodichè immergetele nell'uovo sbattuto e cospargetele con tutti gli ingredienti tritati. Salate, pepate ed impanate per poi friggerle in olio fumante. Ecco le costolette alla siciliana!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette