Costolette alla Siciliana
Ingredienti • 4 Fette vitello
• 4 Spicchi aglio Tritato
• 30 gr. prezzemolo Tritato
• 100 gr. pecorino Grattugiato
• 2 uova
• 100 gr. Pangrattato
• aceto di vino
• olio d'oliva
• Sale
• Pepe
• 4 Spicchi aglio Tritato
• 30 gr. prezzemolo Tritato
• 100 gr. pecorino Grattugiato
• 2 uova
• 100 gr. Pangrattato
• aceto di vino
• olio d'oliva
• Sale
• Pepe
Come si prepara Per prima cosa ricoprite la carne di aceto e fatela marinare per circa 1 ora.
Sgocciolate tutte le fette ed asciugatele, dopodichè immergetele nell'uovo sbattuto e cospargetele con tutti gli ingredienti tritati.
Salate, pepate ed impanate per poi friggerle in olio fumante.
Ecco le costolette alla siciliana!
Sgocciolate tutte le fette ed asciugatele, dopodichè immergetele nell'uovo sbattuto e cospargetele con tutti gli ingredienti tritati.
Salate, pepate ed impanate per poi friggerle in olio fumante.
Ecco le costolette alla siciliana!

Versione stampabile