Stampa | Torna alla Ricetta

Torta al Limone Ciociara

Categoria: Dolci
Regione: Lazio
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 2 Uova
• 100 Gr. Burro
• 200 Gr. Zucchero
• 250 Gr. Farina
• Scorza Grattugiata di un limone
• 2 Limoni (succo)
• 1 Bustina Lievito
• Zucchero a Velo

Preparazione:
Per prima cosa montate i tuorli con lo zucchero e il burro ammorbidito ed incorporare dolcemente la farina. Montate a parte gli albumi, ed unite il succo di limone con un paio di cucchiai di acqua tiepida. Unite i due composti, ed aggiungete la buccia grattugiata del limone, ed incorporate il lievito. Imburrate una teglia, spolveratela di farina, versate l'impasto e fate cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti circa. Fate raffreddare ed infine spolverizzate con lo zucchero a velo. Ecco la torta al limone ciociara!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette