Torta al Limone Ciociara

Ingredienti • 2 uova
• 100 Gr. burro
• 200 Gr. Zucchero
• 250 Gr. Farina
• Scorza Grattugiata di un limone
• 2 limoni (succo)
• 1 Bustina Lievito
• Zucchero a Velo
Come si prepara Per prima cosa montate i tuorli con lo zucchero e il burro ammorbidito ed incorporare dolcemente la farina.

Montate a parte gli albumi, ed unite il succo di limone con un paio di cucchiai di acqua tiepida.

Unite i due composti, ed aggiungete la buccia grattugiata del limone, ed incorporate il lievito.

Imburrate una teglia, spolveratela di farina, versate l'impasto e fate cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.

Fate raffreddare ed infine spolverizzate con lo zucchero a velo.

Ecco la torta al limone ciociara!
Note Tempo: 1 h
Difficoltà: Alta
Regione: Lazio
Stagione: Tutte
Persone: 4